検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

好きな素材と台所道具で 

著者名 松本 朱希子/著
著者名ヨミ マツモト アキコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122981236596/マス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596 596
料理 食品 料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000444231
書誌種別 図書
書名 好きな素材と台所道具で 
書名ヨミ スキ ナ ソザイ ト ダイドコロ ドウグ デ
著者名 松本 朱希子/著
著者名ヨミ マツモト アキコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.2
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-480-87815-1
ISBN 978-4-480-87815-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 かえる食堂
副書名ヨミ カエル ショクドウ
内容紹介 日々台所に立つなかでおいしいと思っている素材と、頼りになる台所道具で作る、季節ごとに仕込むものや毎日の料理を紹介します。作りやすくておいしい64皿のレシピを収録。
著者紹介 広島県生まれ。料理家。料理家・平山由香のアシスタントを経て「かえる食堂」をスタート。旬の素材に寄り添った料理を提案。著書に「かえる食堂でいただきます」「かえる食堂のお弁当」など。
件名1 料理
件名2 食品
件名3 料理器具



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。