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書誌情報サマリ

書名

調味料の基礎知識 (食の教科書)

出版者 〓出版社
出版年月 2010.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123027112596/エチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2010
2010
596 596
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000485306
書誌種別 図書
書名 調味料の基礎知識 (食の教科書)
書名ヨミ チョウミリョウ ノ キソ チシキ
出版者 〓出版社
出版年月 2010.7
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7779-1685-6
ISBN 978-4-7779-1685-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本の5大調味料である醤油、味噌、塩、砂糖、酢の“基本のき”から、おいしい使い方まで徹底的に解説。ほかに、料理のプロがセレクトするマイベスト調味料、調味料を上手に使った20のレシピなどを紹介する。
件名1 調味料



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