検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使える!手づくり万能だれ (別冊NHKきょうの料理)

出版者 日本放送出版協会
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123030207596/ニツ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596 596
料理 調味料 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000486160
書誌種別 図書
書名 使える!手づくり万能だれ (別冊NHKきょうの料理)
書名ヨミ ツカエル テズクリ バンノウダレ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2010.8
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-14-646228-1
ISBN 978-4-14-646228-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 スピード、おいしさ、レパートリーがアップ! コウケンテツの焼肉のたれや、川上文代のイタリアンドレッシングなど、さまざまな手作り万能だれと、それらを使ったレシピを紹介。「NHKきょうの料理」テキストを再編集。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。