検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

全プロセスつき!時短おかず 

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123124240596/ハゼ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000580235
書誌種別 図書
書名 全プロセスつき!時短おかず 
書名ヨミ ゼンプロセスツキ ジタン オカズ
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2011.7
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-14056-9
ISBN 978-4-391-14056-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 定番おかず&2品献立がラクラク!
副書名ヨミ テイバン オカズ アンド ニヒン コンダテ ガ ラクラク
内容紹介 下味のつけ方は? ラクなゆで方は? 浜内流早ワザ調理のコツを大公開。定番おかずと2品献立がラクラク作れる料理レシピを、プロセス写真つきで紹介。料理のギモンや応用がわかるQ&Aつき。
著者紹介 料理研究家。ファミリークッキングスクール主宰。雑誌や書籍のほか、講演、企業のメニュー開発などを行う。著書に「浜内千波のすぐ身につく料理教室」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。