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書誌情報サマリ

書名

味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3


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1 123175325596/ノア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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野崎 洋光
2012
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000647667
書誌種別 図書
書名 味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ 
書名ヨミ アジ ガ キマル ノザキ ヒロミツ ノ アジツケ ノ モト ト タレ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56358-5
ISBN 978-4-259-56358-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 みそ、しょうゆ、酢など、日本に昔からある基本の調味料で“わが家の味”を作りませんか? 素材を活かして料理を引き立てる、簡単、便利でおいしい合わせ調味料と、その調味料を使った主食やおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。和食の大切さを伝える「食育」にも力を注ぐ。著書に「野崎洋光の一膳ごはん」など。
件名1 料理
件名2 調味料



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