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書誌情報サマリ

書名

かんさい味紀行 

著者名 朝日新聞大阪本社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブン オオサカ ホンシャ
出版者 かもがわ出版
出版年月 1993.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120795422596/アカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1993
596 596
料理 近畿地方-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410007672
書誌種別 図書
書名 かんさい味紀行 
書名ヨミ カンサイ アジキコウ
著者名 朝日新聞大阪本社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブン オオサカ ホンシャ
出版者 かもがわ出版
出版年月 1993.11
ページ数 156p
大きさ 21cm
ISBN 4-87699-105-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 大阪では押しずし・船場汁・ホルモンうどん・もみじの天ぷら他、兵庫では灘の酒・ぶたまん・イイダコ・スッポン・ハモ他、京都では水無月・生麩・豆腐、奈良では…と、いかにもその土地らしい美味が旅心と食欲をそそる。
件名1 料理
件名2 近畿地方-紀行・案内記



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