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書誌情報サマリ

書名

副食 

著者名 高畑 康子/料理
著者名ヨミ タカハタ ヤスコ
出版者 ペガサス
出版年月 1994.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120850656596/タフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1994
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009410014511
書誌種別 図書
書名 副食 
書名ヨミ フクショク
著者名 高畑 康子/料理   福原 洋子/文
著者名ヨミ タカハタ ヤスコ フクハラ ヒロコ
出版者 ペガサス
出版年月 1994.1
ページ数 152p
大きさ 26cm
ISBN 4-89332-033-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 健康自然食料理 2
副書名ヨミ ケンコウ シゼンショク リョウリ
内容紹介 主食を生かすのは副食です。副食の材料には主として野菜、海藻、豆類が用いられます。材料別、調理別、応用編に分けて、おいしくて健康によい副食の数々を紹介。
件名1 料理



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