検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりドレッシング・ソース・たれ 

著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 西東社
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121050181596/ムテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
596 596
ドレッシング ソース 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510078246
書誌種別 図書
書名 手づくりドレッシング・ソース・たれ 
書名ヨミ テズクリ ドレッシング ソース タレ
著者名 村井 りんご/著   柳沢 英子/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ ヤナギサワ エイコ
出版者 西東社
出版年月 1995.10
ページ数 158p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-0995-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 素材の良さを引き立て料理の味を仕上げるドレッシング、ソース、たれを、和・洋・中にわたり、基本からおもてなしまで幅広く紹介。全て手近な材料で簡単、そして本当においしいのです。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタント。監修書に「毎日のおかず」等。
件名1 ドレッシング
件名2 ソース
件名3 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。