検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単ではない! 

著者名 大本 幸雄/文
著者名ヨミ オオモト ユキオ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2001.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121724744596/オカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810261733
書誌種別 図書
書名 簡単ではない! 
書名ヨミ カンタン デワ ナイ
著者名 大本 幸雄/文   藤原 ヒロユキ/イラスト
著者名ヨミ オオモト ユキオ フジワラ ヒロユキ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2001.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033169-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 正しい料理のつくり方
副書名ヨミ タダシイ リョウリ ノ ツクリカタ
内容紹介 野菜炒め、親子丼、麻婆豆腐、ハンバーグ…。簡単な料理が、プロの手にかかるとなぜあんなに劇的においしくなるのか。当然そこには簡単ではない、プロならではのコツがある。20人の名シェフが教える、正しい料理の作り方。
著者紹介 1944年愛媛県生まれ。フードジャーナリスト。著書に「おたずね申す、日本一」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。