検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「粉だし」で極上シンプルだし宣言 (講談社のお料理BOOK)

著者名 山本 麗子/著
著者名ヨミ ヤマモト レイコ
出版者 講談社
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121744197596/ヤコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810286686
書誌種別 図書
書名 「粉だし」で極上シンプルだし宣言 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ コナダシ デ ゴクジョウ シンプル ダシ センゲン
著者名 山本 麗子/著
著者名ヨミ ヤマモト レイコ
出版者 講談社
出版年月 2001.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271522-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 超簡単で安全、本格派の味が作れるだし革命。かつおぶし、昆布、煮干し、干し貝柱、干しえびを粉砕して作る自家製「粉だし」。これさえあれば、今日からだし使いは自由自在、すばやくおいしい料理が作れます。
著者紹介 1947年生まれ。日本体育大学女子短期大学卒業。自宅でお菓子教室「スウィートハート」を開く。94年より長野県北御牧村に移住。著書に「101の幸福なお菓子」など。
件名1 料理
件名2 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。