検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お年寄りの食事づくり (きょうの健康シリーズ)

著者名 椎野 恵子/著
著者名ヨミ シイノ ケイコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121907174498.5/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
498.59 498.59
料理 高齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810384813
書誌種別 図書
書名 お年寄りの食事づくり (きょうの健康シリーズ)
書名ヨミ オトシヨリ ノ ショクジズクリ
著者名 椎野 恵子/著   渡辺 トヨ子/著   豊川 裕之/監修
著者名ヨミ シイノ ケイコ ワタナベ トヨコ トヨカワ ヒロユキ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-408118-4
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 かみやすく飲み込みやすく!
副書名ヨミ カミヤスク ノミコミヤスク
内容紹介 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。
著者紹介 1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
件名1 料理
件名2 高齢者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。