検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「プロが教える」きほんの洋食 (AC mook)

著者名 小野 清彦/監修
著者名ヨミ オノ キヨヒコ
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121934855596.2/オプ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810404081
書誌種別 図書
書名 「プロが教える」きほんの洋食 (AC mook)
書名ヨミ プロ ガ オシエル キホン ノ ヨウショク
著者名 小野 清彦/監修
著者名ヨミ オノ キヨヒコ
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版年月 2002.12
ページ数 128p
大きさ 30cm
ISBN 4-7762-0016-3
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 いまや日本人の間にしっかりと根をおろしたイタリア料理を柱に、洋食の基本レシピを全64品紹介。オリーブオイルを使ったり、チーズのうま味を利用したり、これまでとはちょっと違った洋食メニューをめしあがれ。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。