検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしのイタリア料理 

著者名 米沢 亜衣/著
著者名ヨミ ヨネザワ アイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122269012596.2/ヨワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810575002
書誌種別 図書
書名 わたしのイタリア料理 
書名ヨミ ワタシ ノ イタリア リョウリ
著者名 米沢 亜衣/著
著者名ヨミ ヨネザワ アイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.7
ページ数 89p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05959-5
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 イタリアの家庭や食堂の厨房で作られている飾らない食事にこそ、イタリア料理の魅力がある。シンプルだけれど力強く、あたたかい、日本の季節の食材を生かして展開した40皿のイタリア料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1972年生まれ。大学卒業後イタリアで料理を学ぶ。帰国後、料理教室を開き、日本とイタリアを行き来しながら活動を続ける。
件名1 料理(西洋)-イタリア
書名は奥付・背による.表紙の書名:ワタシノイタリアリョウリ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。