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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醬の料理 

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123210908596/フヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2012
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920014704
書誌種別 図書
書名 醬の料理 
書名ヨミ ヒシオ ノ リョウリ
著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 アールズ出版
出版年月 2012.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86204-237-8
ISBN 978-4-86204-237-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 麴の天才調味料をつくる、つかう
副書名ヨミ コウジ ノ テンサイ チョウミリョウ オ ツクル ツカウ
内容紹介 今日から、たっぷり酵素の万能調味料「醬(ひしお)」のある食卓をはじめませんか? 醬の作り方をはじめ、食べ方・使い方、調味料や漬け床、ペーストとして使ったレシピなどを紹介する。
著者紹介 醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。日本伝統食の魅力を説くため、東京の学芸大学で主催する「醸kamose」を拠点に、日本各地で発酵教室を開催。著書に「麴で甘酒料理帖」など。
件名1 料理
件名2 味噌



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