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書誌情報サマリ

書名

「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123224636596/タカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2012
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920024030
書誌種別 図書
書名 「醸しにすと」タカコ・ナカムラの発酵食 
書名ヨミ カモシニスト タカコ ナカムラ ノ ハッコウショク
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 徳間書店
出版年月 2012.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-863511-4
ISBN 978-4-19-863511-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 今日から始めるていねいな暮らし
副書名ヨミ キョウ カラ ハジメル テイネイ ナ クラシ
内容紹介 カラダが喜ぶ発酵食品を、日々の食卓に取り入れてみませんか? 「漬けるだけ」「かけるだけ」のクイックレシピから、おいしさを引き出す発酵調味料のとっておき活用法までを紹介します。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰。一般社団法人ホールフード協会代表理事。共著に「まるごといただきます」等。
件名1 料理
件名2 発酵食品



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