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書誌情報サマリ

書名

NHKためしてガッテン料理の新常識事典 

著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123218893596/ニエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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NHK科学・環境番組部 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班
2012
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920024329
書誌種別 図書
書名 NHKためしてガッテン料理の新常識事典 
書名ヨミ エヌエイチケー タメシテ ガッテン リョウリ ノ シンジョウシキ ジテン
著者名 NHK科学・環境番組部/編   主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ シュフ ト セイカツシャ エヌエイチケー タメシテ ガッテン ヘンシュウハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.12
ページ数 167p
大きさ 18cm
ISBN 4-391-14221-1
ISBN 978-4-391-14221-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 にんじんは茎が細いものがおいしい? 焼きギョウザは最初にしっかりと焼き目をつける? 過去十数年のNHK「ためしてガッテン」全放送回の中から厳選した、61の料理の新常識をクイズ形式で紹介する。目次に解答欄あり。
件名1 料理



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