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書誌情報サマリ

書名

わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 

著者名 本田 節子/監修
著者名ヨミ ホンダ セツコ
出版者 本の泉社
出版年月 2013.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123266942596/ホワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2013
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920100851
書誌種別 図書
書名 わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 
書名ヨミ ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク
著者名 本田 節子/監修
著者名ヨミ ホンダ セツコ
出版者 本の泉社
出版年月 2013.7
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 4-7807-1103-5
ISBN 978-4-7807-1103-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
副書名ヨミ ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
内容紹介 管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点、塩麴を使ったメニュー8点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季の旬菜などをまとめた季節のカレンダーも収録。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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