検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

持ちよりパーティーをしよう (講談社のお料理BOOK)

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123331712596.4/ユモ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920181389
書誌種別 図書
書名 持ちよりパーティーをしよう (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ モチヨリ パーティー オ シヨウ
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2014.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299605-1
ISBN 978-4-06-299605-1
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 初心者でも簡単に作れて、冷めてもおいしく食べやすい! 魚介のマリネ、グリル野菜、アジア風お魚カレー、レモンビターケーキなど、持ちよりパーティーにぴったりな料理のレシピを紹介します。料理をもっていく方法も掲載。
著者紹介 1966年福岡県生まれ。CMプロデューサーを経て、料理の仕事のほか、ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画・制作にも携わる。著書に「ワインパーティーをしよう。」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。