検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子の揚げもの 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123361875596/アア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920204715
書誌種別 図書
書名 有元葉子の揚げもの 
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ アゲモノ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80870-0
ISBN 978-4-487-80870-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 家で作ってこそ、まっとうでおいしい
副書名ヨミ イエ デ ツクッテ コソ マットウ デ オイシイ
内容紹介 じゃがいものフリット、揚げ豚、あじとごぼうのさつま揚げ、桜えびと長ねぎの春巻…。素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気の著者が、家で作って楽しむおいしい揚げもののレシピを紹介します。
著者紹介 素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。