検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK)

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123397549596.2/オラ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920230099
書誌種別 図書
書名 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2014.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299621-1
ISBN 978-4-06-299621-1
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 人気レストラン「ラ・ベットラ」のシェフ落合務がわかりやすく丁寧に教える、家でもおいしく作れるイタリアンレシピ集。ひとつひとつの料理のなりたちや、「なぜそうするか」という「理屈」がわかる。
著者紹介 1947年東京都生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。