検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちでカンタン!お店の味 (料理コレ1冊!)

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123397150596/イオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920232403
書誌種別 図書
書名 おうちでカンタン!お店の味 (料理コレ1冊!)
書名ヨミ オウチ デ カンタン オミセ ノ アジ
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.11
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800377-0
ISBN 978-4-05-800377-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 あの“おいしさ”が毎日作れる
副書名ヨミ アノ オイシサ ガ マイニチ ツクレル
内容紹介 和食店の親子丼、洋食店のオムライス、中華料理店の油淋鶏…。お気に入りのメニューを作りながら料理の腕が上がる! さまざまなカテゴリの店をお手本にした、日々のごはんに役立つおかずや、お酒のおつまみなどを紹介。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。幅広いカテゴリの料理に精通し、健康やダイエット関連、冷凍保存の料理なども得意。著書に「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。