検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「味つけ冷凍」の作りおき 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123500779596/フア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2015
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920317680
書誌種別 図書
書名 「味つけ冷凍」の作りおき 
書名ヨミ アジツケ レイトウ ノ ツクリオキ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.8
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21245-3
ISBN 978-4-579-21245-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 下ごしらえが簡単で、冷凍のままで調理できる! 肉や魚に調味料をもみ込んで味つけし、冷凍した「味つけ冷凍」のレシピ集。おすすめの味つけと素材を組み合わせて紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、書籍などで幅広く活躍。著書に「卵、牛乳、砂糖なしお菓子じゃないパウンドケーキ」「藤井恵わたしの家庭料理」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。