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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和の台所道具おいしい料理帖 

著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123532103596/コワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2015
596 596
料理 料理器具

書誌詳細

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タイトルコード 1009920342338
書誌種別 図書
書名 和の台所道具おいしい料理帖 
書名ヨミ ワ ノ ダイドコロ ドウグ オイシイ リョウリチョウ
著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-02061-0
ISBN 978-4-528-02061-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 使って覚える活用術
副書名ヨミ ツカッテ オボエル カツヨウジュツ
内容紹介 ごはん釜、行平鍋、鉄フライパン、包丁…。伝統的な道具ひとつで、毎日の料理が驚くほどおいしくなる! 素材の持ち味を100%生かす和の台所道具の使い方と、その道具を使った料理を紹介する。
著者紹介 高知県生まれ。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。帰国後、テーブルコーディネートを学び、料理・菓子研究家として独立。東京と高知で教室を開いている。
件名1 料理
件名2 料理器具



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