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書誌情報サマリ

書名

食科学入門 (シリーズ食を学ぶ)

著者名 朝倉 敏夫/編
著者名ヨミ アサクラ トシオ
出版者 昭和堂
出版年月 2018.4


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1 123963936611.3/アシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2018
611.3 611.3
食料品 食品 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920569669
書誌種別 図書
書名 食科学入門 (シリーズ食を学ぶ)
書名ヨミ ショクカガク ニュウモン
著者名 朝倉 敏夫/編   井澤 裕司/編   新村 猛/編
著者名ヨミ アサクラ トシオ イザワ ヒロシ シンムラ タケシ
出版者 昭和堂
出版年月 2018.4
ページ数 6,200p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-1705-4
ISBN 978-4-8122-1705-4
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
副書名 食の総合的理解のために
副書名ヨミ ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
内容紹介 身近なだけに、その姿を捉えにくい「食」。人間とその社会に最も深くかかわる「食」はどうしたら理解できるのか。複雑化する現代社会でますます重要となる食の問題を、人文科学・社会科学・自然科学の見方で総合的に捉える。
著者紹介 立命館大学食マネジメント学部長、同学部教授。専門は社会人類学、韓国社会研究。
件名1 食料品
件名2 食品
件名3 食生活



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