検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた! 

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140122060596/ニザ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920781262
書誌種別 図書
書名 材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた! 
書名ヨミ ザイリョウ オ フクロ ニ イレル ダケ デ テイバン ノ レイトウ ショクヒン ガ オウチ デ デキタ
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801186-7
ISBN 978-4-05-801186-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 冷凍食品を自分で作っちゃおう! 準備は、材料を生のまま袋に入れるだけ! ごはんもの、めん類などを中心に、丼の具、パン、おやつまで、冷凍庫に常備してレンジで簡単に調理できるレシピ120品を紹介する。
著者紹介 管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。書籍・雑誌・広告などで、料理・お菓子のレシピ開発やフードスタイリング、メニュー提案などを行う。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。