検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりぶんのキャンプごはん 

著者名 緑川 真吾/著
著者名ヨミ ミドリカワ シンゴ
出版者 大泉書店
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140134644596.4/ミヒ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920788008
書誌種別 図書
書名 ひとりぶんのキャンプごはん 
書名ヨミ ヒトリブン ノ キャンプ ゴハン
著者名 緑川 真吾/著
著者名ヨミ ミドリカワ シンゴ
出版者 大泉書店
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 18cm
ISBN 4-278-04731-8
ISBN 978-4-278-04731-8
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 少ない道具で作れる、ソロキャンプの料理を紹介。スーパーやコンビニで買える食材が中心のレシピから、家で下準備して現地で焼くor煮るだけレシピ、焚き火を使った料理、スパイスおつまみレシピまでを収録する。
著者紹介 出張料理ユニット「東京カリ〜番長」を経て、「CURRY SHOGUN」で活動。キャンプ場でのイベント企画、運営、アウトドアメディアへのレシピ提供など多岐にわたり活動。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。