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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白崎茶会の発酵定食 

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2021.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140240631596/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2021
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009920859826
書誌種別 図書
書名 白崎茶会の発酵定食 
書名ヨミ シラサキ チャカイ ノ ハッコウ テイショク
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2021.6
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-8387-3158-9
ISBN 978-4-8387-3158-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 体にやさしい献立と作りおき
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ コンダテ ト ツクリオキ
内容紹介 日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。
著者紹介 東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。
件名1 料理
件名2 発酵食品



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