検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

沖縄島料理 (沖縄島探訪)

著者名 岡本 尚文/監修・写真
著者名ヨミ オカモト ナオブミ
出版者 トゥーヴァージンズ
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140291766596/オオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920884404
書誌種別 図書
書名 沖縄島料理 (沖縄島探訪)
書名ヨミ オキナワジマ リョウリ
著者名 岡本 尚文/監修・写真   たまき まさみ/文
著者名ヨミ オカモト ナオブミ タマキ マサミ
出版者 トゥーヴァージンズ
出版年月 2021.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-910352-07-7
ISBN 978-4-910352-07-7
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 食と暮らしの記録と記憶
副書名ヨミ ショク ト クラシ ノ キロク ト キオク
内容紹介 異国との交流、気候風土、古くから息づく風習や思想…。沖縄という場所で食や料理を賄う人々に話を聞き、店を紹介し、沖縄の戦後の歴史をたどる。沖縄の歴史と食に関する基礎知識、コラム、3つの地域をめぐる食の旅も掲載。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。