検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ママと赤ちゃんのための妊娠中のおいしい食事305 

著者名 梅原 永能/医学監修
著者名ヨミ ウメハラ ナガヨシ
出版者 西東社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140321266498.5/ウマ/スタート一般子育て情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

梅原 永能 食のスタジオ
2021
498.59 498.59
妊産婦 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920897845
書誌種別 図書
書名 ママと赤ちゃんのための妊娠中のおいしい食事305 
書名ヨミ ママ ト アカチャン ノ タメ ノ ニンシンチュウ ノ オイシイ ショクジ サンビャクゴ
著者名 梅原 永能/医学監修   食のスタジオ/料理制作・食事指導
著者名ヨミ ウメハラ ナガヨシ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.12
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-3081-3
ISBN 978-4-7916-3081-3
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 栄養がたっぷりの、かんたんでおいしいレシピを妊娠時期別に収録。作りおきおかずや、体の不調別お助けレシピ、産後・授乳期のレシピも紹介する。折込みの「気をつけたい食材一覧」付き。日本食品標準成分表八訂に対応。
件名1 妊産婦
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。