検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 

著者名 山田 晴子/食事指導
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140343492498.5/ヤカ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920908392
書誌種別 図書
書名 「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 
書名ヨミ カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ
著者名 山田 晴子/食事指導   赤堀 博美/料理指導
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ アカホリ ヒロミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.1
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4756-7
ISBN 978-4-7895-4756-7
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 食べやすくするポイントがひと目でわかる!
副書名ヨミ タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「嚙みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
著者紹介 栄養士。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。