検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

熊本県立大学食育レシピ 

著者名 熊本県立大学地域連携センター食環境研究情報室食育プロジェクト/編集・制作
著者名ヨミ クマモトケンリツ ダイガク チイキ レンケイ センター ショクカンキョウ ケンキュウ ジョウホウシツ ショクイク プロジェクト
出版者 トライ
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123138471596/クク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596 596
料理 熊本県立大学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000597718
書誌種別 図書
書名 熊本県立大学食育レシピ 
書名ヨミ クマモト ケンリツ ダイガク ショクイク レシピ
著者名 熊本県立大学地域連携センター食環境研究情報室食育プロジェクト/編集・制作
著者名ヨミ クマモトケンリツ ダイガク チイキ レンケイ センター ショクカンキョウ ケンキュウ ジョウホウシツ ショクイク プロジェクト
出版者 トライ
出版年月 2011.8
ページ数 57p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-903638-22-5
ISBN 978-4-903638-22-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 毎月食育の日を定め、自治体及び農業高校と連携し、熊本県の地域特産品を活用したメニューを考案している熊本県立大学が、今までに学生食堂で提供したオリジナルメニューを紹介。食に関する情報なども掲載する。
件名1 料理
件名2 熊本県立大学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。