検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

できる男の手づくり居酒屋料理 (中高年からのステップアップ講座)

著者名 やまはた のりこ/著
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ
出版者 旬報社
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121694046596/ヤデ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

やまはた のりこ かざま りんぺい
2001
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810231084
書誌種別 図書
書名 できる男の手づくり居酒屋料理 (中高年からのステップアップ講座)
書名ヨミ デキル オトコ ノ テズクリ イザカヤ リョウリ
著者名 やまはた のりこ/著   かざま りんぺい/著
著者名ヨミ ヤマハタ ノリコ カザマ リンペイ
出版者 旬報社
出版年月 2001.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8451-0679-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 いま注目の、安くて旨い酒90本旨い焼酎21本リスト
副書名ヨミ イマ チュウモク ノ ヤスクテ ウマイ サケ キュウジッポン ウマイ ショウチュウ ニジュウイッポン リスト
内容紹介 「とりあえず」から「〆」まで居酒屋で実際に品書きをながめながらオーダーを決めていくようなスタイルで、近くの商店かスーパーマーケットで揃う食材・調味料を用いて、簡単に調理できる料理を紹介する。
著者紹介 横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家。利酒師。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。