検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製作り入門 (アウトドア選書)

著者名 片山 三彦/文・写真
著者名ヨミ カタヤマ ミツヒコ
出版者 地球丸
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121984710596.3/カク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810411570
書誌種別 図書
書名 燻製作り入門 (アウトドア選書)
書名ヨミ クンセイズクリ ニュウモン
著者名 片山 三彦/文・写真
著者名ヨミ カタヤマ ミツヒコ
出版者 地球丸
出版年月 2002.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-002-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 おいしいスモークを楽しむレシピ&ハウツー集
副書名ヨミ オイシイ スモーク オ タノシム レシピ アンド ハウツーシュウ
内容紹介 香ばしい独特の芳香を放つ燻製。燻製作りは難しくない。誰にでも気軽に楽しめる大人の趣味なのだ。スモークの基礎、肉・魚介類のスモーク、燻製を素材とする料理のレシピを満載。
著者紹介 1947年東京都生まれ。日本大学芸術学部映画学科卒業。ニュース映画社を経て、現在コマーシャルフィルム・カメラマン(フリーランサー)。著書に「ホームメイド・スモークを楽しむ」。
件名1 燻製



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。