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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製料理 

著者名 今井 克宏/監修・著
著者名ヨミ イマイ カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121947360596.3/イク/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1009810418066
書誌種別 図書
書名 燻製料理 
書名ヨミ クンセイ リョウリ
著者名 今井 克宏/監修・著
著者名ヨミ イマイ カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.1
ページ数 144p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05920-X
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 作ってみる・食べにいく
副書名ヨミ ツクッテ ミル タベニ イク
内容紹介 燻製作りを分かりやすく解説。特に速燻法(瞬間燻製)によるクイックスモークで身近な食材を簡単に燻製にするコツ・技法を紹介。併せてレストラン3店の燻製料理レシピも掲載。
著者紹介 1939年東京生まれ。「フランス料理今井」「森のレストラン」等を開業。現在、今井フランス料理教室の他、料理専門学校教授、各飲食関係会社の顧問としても活動。
件名1 燻製



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