検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学 

著者名 松本 仲子/著
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123595217596/マオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920394400
書誌種別 図書
書名 おいしさの科学 
書名ヨミ オイシサ ノ カガク
著者名 松本 仲子/著
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2016.5
ページ数 239p
大きさ 18cm
ISBN 4-344-97870-6
ISBN 978-4-344-97870-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 絶対に失敗しない料理のコツ
副書名ヨミ ゼッタイ ニ シッパイ シナイ リョウリ ノ コツ
内容紹介 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
著者紹介 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。