検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日も食べたいごはん 

著者名 飯島 奈美/著
著者名ヨミ イイジマ ナミ
出版者 ぴあ
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123657421596/イキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920452297
書誌種別 図書
書名 今日も食べたいごはん 
書名ヨミ キョウ モ タベタイ ゴハン
著者名 飯島 奈美/著
著者名ヨミ イイジマ ナミ
出版者 ぴあ
出版年月 2016.12
ページ数 107p
大きさ 24cm
ISBN 4-8356-3802-7
ISBN 978-4-8356-3802-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 食材も工程もシンプルが基本。材料をなるべく少なくして、鍋ひとつ、フライパンひとつで完成するおかずや、オーブンを使わないデザートなど、毎日がちょっと楽しくなる飯島流の家庭料理を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、イベントなど幅広く活躍。映画やテレビドラマのフードスタイリングも手がける。著書に「飯島風」「シネマ食堂」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。