検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

風邪とごはん 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122966203493.3/ワカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
493.3 493.3
風邪 食餌療法 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000420687
書誌種別 図書
書名 風邪とごはん 
書名ヨミ カゼ ト ゴハン
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-480-87813-7
ISBN 978-4-480-87813-7
分類記号9版 493.3
分類記号10版 493.3
副書名 ひく前 ひいた ひいた後
副書名ヨミ ヒク マエ ヒイタ ヒイタ アト
内容紹介 野菜スープ、しらすとおかかのおかゆ、白身魚の梅蒸し…。具合の悪いとき、作って食べたい、作ってあげたい、体も心も温まる57のレシピ。風邪をひきそうな時に役立つ季節の保存食なども紹介します。
著者紹介 雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。野菜中心の素材の味を生かしたレシピと、シンプルな生活スタイルが共感を呼んでいる。著書に「日々の食材ノート」「料理あかさたな」「休日は麺。」など。
件名1 風邪
件名2 食餌療法
件名3 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。