検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フィンガーフード (講談社のお料理BOOK)

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121934897596.4/ワフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810406066
書誌種別 図書
書名 フィンガーフード (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ フィンガー フード
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2002.12
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271549-X
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 手間いらずのにぎやかごはん
副書名ヨミ テマイラズ ノ ニギヤカ ゴハン
内容紹介 みんなで盛りあがりたい日のにぎやかごはんです。箸もフォークも使わず、おしゃべりやゲームをしながらつまめて、後片づけもラクな料理とお菓子。手間はかけなくても手抜きじゃないおもてなしレシピを紹介。
著者紹介 大学卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、広告、企業のレシピ開発まで、幅広い分野で活躍中。著書に「小さいおべんとうでたのしく外ごはん。」「ひと皿ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。