検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい手づくり調味料 

著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122991847596/キオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596 596
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000453431
書誌種別 図書
書名 おいしい手づくり調味料 
書名ヨミ オイシイ テズクリ チョウミリョウ
著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 家の光協会
出版年月 2010.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-259-56283-0
ISBN 978-4-259-56283-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 トマトケチャップからラー油、ウスターソースまで
副書名ヨミ トマト ケチャップ カラ ラーユ ウスター ソース マデ
内容紹介 おなじみのトマトケチャップやマヨネーズから、市販品をアレンジしたオリジナル調味料、覚えておくと便利な合わせ調味料、実山椒のつくだ煮といった旬の素材を生かした調味料まで、いろいろなシーンで使える調味料を紹介。
著者紹介 料理研究家。和洋中と幅広い料理を手がける。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」「酒呑み料理家の自慢のおつまみ」「いつもの野菜でささっと漬けもの」など。
件名1 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。