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書誌情報サマリ

書名

塩麹と甘酒のおいしいレシピ 

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123084634596/タシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2011
596 596
料理 麴かび 甘酒

書誌詳細

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タイトルコード 1000000542757
書誌種別 図書
書名 塩麹と甘酒のおいしいレシピ 
書名ヨミ シオコウジ ト アマザケ ノ オイシイ レシピ
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-10145-8
ISBN 978-4-540-10145-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 料理・スウィーツ・保存食 麹のある暮らし
副書名ヨミ リョウリ スウィーツ ホゾンショク コウジ ノ アル クラシ
内容紹介 豆腐の麹田楽、甘酒のべったら漬け、ガーリック塩麹オイル…。手軽に作れる発酵調味料「塩麹」と「甘酒」を使ったレシピを紹介。特別な道具はいらず、いつでも誰でもすぐに始めることができます。
著者紹介 山口県出身。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事し、アメリカでWhole Foodを学ぶ。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 甘酒



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