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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日がたのしくなる塩麹のおかず 

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123136699596/オマ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2011
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

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タイトルコード 1000000597045
書誌種別 図書
書名 毎日がたのしくなる塩麹のおかず 
書名ヨミ マイニチ ガ タノシク ナル シオコウジ ノ オカズ
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2011.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-262-16491-5
ISBN 978-4-262-16491-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麹。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麹の作り方も掲載。
著者紹介 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麹料理研究家。著書に「麹のレシピ」がある。
件名1 料理
件名2 麴かび



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