検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

慶喜とワイン (ホット・ノンフィクション)

著者名 小田 晋/著
著者名ヨミ オダ ススム
出版者 悠飛社
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121764922383.8/オヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 晋
2001
383.8 383.8
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810302232
書誌種別 図書
書名 慶喜とワイン (ホット・ノンフィクション)
書名ヨミ ヨシノブ ト ワイン
著者名 小田 晋/著
著者名ヨミ オダ ススム
出版者 悠飛社
出版年月 2001.10
ページ数 267p
大きさ 20cm
ISBN 4-946448-98-5
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
副書名 至高の味と権力者
副書名ヨミ シコウ ノ アジ ト ケンリョクシャ
内容紹介 慶喜とワインの関係、ファラオ時代の料理のレシピ、食習慣と犯罪の相関関係、世紀末の僧院のあきれる食いしん坊ぶり、豆腐のエラさ…。古今東西の酒肴の歴史を解明し、時代を探る。『味の手帖』誌の掲載を単行本化。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。