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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「味つけサシスセソ」の科学 (宝島社新書)

著者名 別冊宝島編集部/編
著者名ヨミ ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ
出版者 宝島社
出版年月 2002.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121873780596/ベア/一般書庫4平成帯出可在庫 

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別冊宝島編集部
2002
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810325377
書誌種別 図書
書名 「味つけサシスセソ」の科学 (宝島社新書)
書名ヨミ アジツケ サシスセソ ノ カガク
著者名 別冊宝島編集部/編
著者名ヨミ ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ
出版者 宝島社
出版年月 2002.2
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 4-7966-2595-X
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 家庭で作るチャーハンがパラッとしないのはなぜ? 餃子を焼く時、途中で水を加えるのはどうして? 天ぷらの衣を冷水で溶くのはなぜ? 「おいしい料理のコツ」にはワケがある。料理のコツ、調味料の謎を科学する。
件名1 料理



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