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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代の調理 

著者名 高木 節子/編著
著者名ヨミ タカギ セツコ
出版者 建帛社
出版年月 2002.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121932594596/タゲ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810328231
書誌種別 図書
書名 現代の調理 
書名ヨミ ゲンダイ ノ チョウリ
著者名 高木 節子/編著   加田 静子/編著   小野 幸子/〔ほか〕共著
著者名ヨミ タカギ セツコ カダ シズコ オノ サチコ
出版者 建帛社
出版年月 2002.1
ページ数 355p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-0274-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 調理の基礎理論から、調理実習例による基本料理、応用料理まで解説する。インド、ロシアなどの世界の料理も収録。家政科を持つ大学・短期大学の調理実習書。76年初版、89年「新現代の調理」として刊行されたものの新版。
件名1 料理
初版の書名:新現代の調理



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