検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本のソース・ドレッシング・たれ (マイライフシリーズ特集版)

著者名 浅田 峰子/〔著〕
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121924039596/アキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596 596
料理 調味料 ソース ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810395710
書誌種別 図書
書名 基本のソース・ドレッシング・たれ (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ キホン ノ ソース ドレッシング タレ
著者名 浅田 峰子/〔著〕
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2002.12
ページ数 176p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0709-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 食材の生命を開花させる演出家たち
副書名ヨミ ショクザイ ノ セイメイ オ カイカ サセル エンシュツカタチ
内容紹介 和、洋、中の基本のスープ、だし、ソース、ドレッシング、たれまでを料理別に網羅した一冊。併せて今注目のエスニック料理のたれ、ソースも収録しています。90年刊「ソース・ドレッシング・たれ」の増補改訂版。
著者紹介 料理研究家。40年以上にわたり書籍、雑誌等で活躍。また食品メーカーの商品開発も手がける。著書に「はじめての台所」「伝統のおせち」「こんなにたくさん豆料理」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース
初版の書名:ソース・ドレッシング・たれ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。