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書誌情報サマリ

書名

調理と理論 

著者名 山崎 清子/〔ほか〕共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2003.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122044746596/ヤチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
2003
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810471472
書誌種別 図書
書名 調理と理論 
書名ヨミ チョウリ ト リロン
著者名 山崎 清子/〔ほか〕共著
著者名ヨミ ヤマザキ キヨコ
出版者 同文書院
出版年月 2003.7
ページ数 551p
大きさ 22cm
ISBN 4-8103-1288-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ソフトカバーのカジュアル版も同時刊行。
著者紹介 東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学教授、大妻女子大学教授等を務め、昭和55年退職。
件名1 料理
表紙の書名:Cookery and its theory



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