検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

池波正太郎のそうざい料理帖 [巻1](深夜倶楽部)

著者名 池波 正太郎/著
著者名ヨミ イケナミ ショウタロウ
出版者 平凡社
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122166085596.0/イイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池波 正太郎 矢吹 申彦 平凡社
2003
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810472747
書誌種別 図書
書名 池波正太郎のそうざい料理帖 [巻1](深夜倶楽部)
書名ヨミ イケナミ ショウタロウ ノ ソウザイ リョウリチョウ
著者名 池波 正太郎/著   矢吹 申彦/料理相伴   平凡社/編
著者名ヨミ イケナミ ショウタロウ ヤブキ ノブヒコ ヘイボンシャ
出版者 平凡社
出版年月 2003.7
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-582-83164-8
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 白魚の小鍋立、カキ雑炊。食通作家の日々の食は、四季折々の味がする素朴で手軽な江戸・東京のそうざい料理。日記や随筆を元に、その献立と作り方を指南する画期的料理帖。全エッセイ、作り方イラスト付き。
著者紹介 1923〜90年。東京生まれ。「錯乱」で直木賞を受賞。「鬼平犯科帳」「仕掛人・藤枝梅安」「剣客商売」の三大シリーズで絶大な人気を得る。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。