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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の科学 (図解雑学)

著者名 佐藤 雅美/著
著者名ヨミ サトウ マサミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122177397498.5/サリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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佐藤 雅美 落合 敏
2003
498.5 498.5
食品 栄養 料理 食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009810496394
書誌種別 図書
書名 料理の科学 (図解雑学)
書名ヨミ リョウリ ノ カガク
著者名 佐藤 雅美/著   落合 敏/監修
著者名ヨミ サトウ マサミ オチアイ トシ
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.11
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-8163-3552-8
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 おいしさの秘密
副書名ヨミ オイシサ ノ ヒミツ
内容紹介 誰しも、おいしいものや体に良いものを食べたいという欲求は持っているはず。「食」を科学的に解説するだけではなく、「食と健康」という基本的なテーマをベースに、毎日の食生活に役立つ知識についてもわかりやすく紹介。
著者紹介 1958年山梨県生まれ。日本大学芸術学部音楽科中退。編集プロダクション勤務後、フリーランスとなる。とくに「食」と「健康」のジャンルを得意とする。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 料理



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