検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日からわたしは一流シェフ 4(デザートとお菓子)

著者名 米原ゆり/著
著者名ヨミ ヨネハラ ユリ
出版者 新日本出版社
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129024295596J/ヨキ/4児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596
料理 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810620679
書誌種別 図書
書名 今日からわたしは一流シェフ 4(デザートとお菓子)
書名ヨミ キョウ カラ ワタシ ワ イチリュウ シェフ
著者名 米原ゆり/著
著者名ヨミ ヨネハラ ユリ
出版者 新日本出版社
出版年月 2005.1
ページ数 31p
大きさ 29cm
ISBN 4-406-03125-1
分類記号10版 596
内容紹介 イタリア各地のレストランで修業をつんだ著者が、ヨーロッパ各地の家庭料理を紹介。料理をあまりしたことがない人でも、魔法をかけたみたいにおいしく作れることうけあい。4はデザートとお菓子の全14点を
件名1 料理
件名2 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。