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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123347700596/イオ/一般シニア帯出可在庫 

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2014
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920193780
書誌種別 図書
書名 男のええ加減料理 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ
著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299613-6
ISBN 978-4-06-299613-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 60歳からの超入門書
副書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ
内容紹介 土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
件名1 料理



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